Zu Inhalt springen
Aus Mimosa wird Virima | Luzerner Gewürzmanufaktur | Natürlich. Würzig. Echt.
Aus Mimosa wird Virima | Luzerner Gewürzmanufaktur Natürlich. Würzig. Echt.

Café de Paris

Die Café de Paris Gewürzmischung ist ein kulinarischer Klassiker der französisch-schweizerischen Küche, der ursprünglich in den 1930er Jahren im Restaurant Café de Paris in Genf kreiert wurde. Ursprünglich als geheime Rezeptur für eine Butter-Sauce zu Entrecôte serviert, hat sich die Mischung heute zu einem vielseitigen Allrounder für Dips, Kräuterbutter, Saucen und mehr entwickelt.

Es gibt keine Produkte, die Ihren Suchkriterien entsprechen

Alle Produkte anzeigen

Produkte vergleichen

{"one"=>"Wählen Sie 2 oder 3 Artikel zum Vergleichen aus", "other"=>"{{ count }} von 3 Elementen ausgewählt"}

Wählen Sie das erste zu vergleichende Element aus

Wählen Sie das zweite zu vergleichende Element aus

Wählen Sie das dritte Element zum Vergleichen aus

Vergleichen