wird sind jetzt Virima
wird sind jetzt Virima
Unsere feinen Gewürze
Unsere feinen Spezialitäten
Mild und doch pikant für Teigwaren, passt zu Geflügel, Kalbs- oder Schweinefleisch und Brätkügeli., Zubereitung: 30 g Pulver Basis für Rahmsauce (...
Vollständige Details anzeigenEignet sich zu Braten von Schnitzel, Fleischgerichten und Bratwürsten., Zubereitung: 50 g Bratensauce in 5 dl kaltem Wasser anrühren und unter Rühr...
Vollständige Details anzeigenEignet sich zu Braten von Schnitzel, Fleischgerichten und Bratwürsten. Zubereitung: 50 g Bratensauce in 5 dl kaltem Wasser anrühren und unter Rühr...
Vollständige Details anzeigenBraune Grundsauce/Bratensauce glutenfrei 600 g
Curry Sauce 350 g
Curry Sauce 4 kg
Eignet sich als Basis für Fleischsaucen, Bratensaucen, Rotweinsaucen
Eignet sich als Basis für Fleisch, Braten- und Rotweinsaucen.
Jägersauce glutenfrei 3.5 kg
Jägersauce glutenfrei 600 g
Klarer Bratenjus 4 kg
Klarer Bratenjus 450 g
Morchelsauce zu Kalbs-, Schweinefleisch oder Geflügel. Serviert mit Teigwaren, Reis oder Spätzle. Zubereitung: Zubereitung: 30 g Morchelsauce in 3...
Vollständige Details anzeigenMorchelsauce 300 g
Mild und doch pikant für Teigwaren, passt zu Geflügel, Kalbs- oder Schweinefleisch und Brätkügeli., Zubereitung: 30 g Pulver Basis für Rahmsauce (...
Vollständige Details anzeigenFür Saucen: 80-100 g Roux mit 1 Liter kochendem Wasser vermengen Für Suppen: 60-70 g Roux mit 1 Liter kochendem Wasser vermengen.
Steinpilzsauce 3 kg
Steinpilzsauce 300 g
Weisse Sauce 350 g
Weisse Sauce 4 kg
Milde und doch pikante Sauce, passt zu Teigwaren, Geflügel, Kalbs- oder Schweinefleisch und Wild.
CHF 150.00 entfernt von kostenlosem Versand!
0 von 3 Elementen ausgewählt
Wählen Sie das erste zu vergleichende Element aus
Wählen Sie das zweite zu vergleichende Element aus
Wählen Sie das dritte Element zum Vergleichen aus